Понедельник, Ноябрь 20, 2017

Ей более 800 миллионов лет! Вы можете себе такое представить?! Тисульская принцесса — представитель древнейшей цивилизации!



Постепенно наша цивилизация обнаруживает какие-то следы от тех древнейших, что существовали ещё до нашего появления. И такие находки, как правило, делают самые обычные люди.

Возможно, это действительно государственная тайна, нашедшая путь к свободе. А может, тщательно спланированная дезинформация, призванная дискредитировать реальные события.

Тисульская находка, как снежный ком, постоянно обрастает новыми слухами. Неожиданная находка Начинается эта история в далеком 1969 году.

Рабочие угольного разреза неподалеку от села Ржавчик Тисульского района начали свой рабочий день как обычно. Пока один из горнорабочих не заметил в середине пласта что-то необычное.

Это оказался саркофаг, сделанный из материала, похожего на мрамор. Работы тут же были приостановлены начальником участка. Находку решили вытащить на поверхность. День был ясный.

Солнечное тепло быстро растопило замазку, скрепляющую крышку с погребальной камерой. Один из рабочих опрометчиво решил попробовать вязкую жидкость на вкус (спустя неделю он сошел с ума, а затем и вовсе умер).

Сдержать любопытство было трудно, и вскоре саркофаг открыли. Ожившая сказка Гроб оказался наполнен голубоватой жидкостью с розовым отливом. На дне емкости лежала молодая женщина.

Казалось, будто она просто мирно спит, но как такое возможно внутри угольной глыбы? Женщина отличалась удивительной красотой, словно царевна, сошедшая со страниц старинных русских сказок.

В дальнейшем ее так и прозвали — тисульская принцесса.

По своему внешнему виду она подходит под описание восточных славян. Тонкие черты лица, длинные русые, заплетенные в традиционную косу волосы и, что самое удивительное, широко открытые большие голубые глаза.

Платье на ней оказалось тоже достойное княжеского гардероба. Невесомое полупрозрачное убранство белого цвета… Кружевной подол спускается чуть ниже колен, а короткий рукав украшен изящной вышивкой с цветочными мотивами.

В изголовье находился еще один загадочный предмет – маленькая черная коробочка, по виду металлическая, размером с современный мобильный телефон.

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник