Среда, Ноябрь 22, 2017

Ему 31, а ей… 91?! Как такое возможно? Самая необычная пара за последние, наверное, сто лет…



Довольно-таки странные отношения…

Любви все возрасты покорны. Вы наверняка слышали это выражение от кого-то, но никогда не придавали ему особого значения. Вы просто ещё не видели этой пары.

Эта пара искренне считает, что возраст — это всего лишь цифры, которые не могут помешать отношениям, рассказывает Elite Readers. Кайл Джонс (31 год) встречается с Марджори Маккул — 91-летней бабушкой. Не верите? Вот вам фото в доказательство.

В последнее время об этой паре часто пишут СМИ. В недавнем интервью Марджори рассказала много интимных подробностей — без малейшего стеснения! На вопрос о сексе Марджори сказала: «Дорогуша, я могу закинуть ногу ему на плечо. Я не шучу».

Кайл тоже не смущался. К удивлению интервьюеров, он заявил: «У нас очень физические отношения. Время от времени мы общаемся по телефону, но это очень сексуально. Пару раз мы выходили в город, но в основном проводим время в постели. Меня во многом привлекает то, что многих женщин смущает. Я люблю морщинки. Женщины переживают из-за отвисшей груди, а по-моему, естественное провисание смотрится отлично. Я не фанат пластиковой хирургии. Не буду говорить седые, но мне нравятся платиновые волосы. Я предпочитаю натуральный цвет».

Кайл подчёркивает, что у него нет никакой материальной заинтересованности. Любовники впервые познакомились в книжном магазине в 2009 году. Марджори в то время была одна, расставшись с мужем 37 лет назад, и в конце концов согласилась на свидание с Кайлом. Хотя многие думают, что Кайл нацелился на богатое наследство, Марджори подтверждает, что у неё вообще нет никаких сбережений.

Кайл поясняет: «Меня часто обвиняют в каком-то стервятничестве. Люди думают, что тут замешано какое-то наследство, но это не так». Впрочем, есть один нюанс: Кайл одновременно встречается с несколькими женщинами — и все они старшего возраста. Помимо Марджори, у Кайла ещё 5 пожилых любовниц.

А что думает по этому поводу Марджори? Она признаётся: «Сначала я ревновала его к другим, но он всегда возвращается ко мне и говорит, что я лучшая. В физическом плане у нас чудесные отношения. Я удивляюсь себе, удивляюсь ему. Нет ничего лучше. Я надеваю сексуальное бельё. Правда, стараюсь лифчик не снимать в постели, потому что у меня почти ничего не осталось».

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник