Понедельник, Ноябрь 20, 2017

Как вы думаете, кем работает этот смазливый парнишка? Никогда в жизни не догадаетесь…



Кто бы мог подумать…

Кто бы мог подумать, что этот парень не фотомодель и не стриптезёр. Никто не сможет только по внешности догадаться, какой профессии он посвятил жизнь.

Как думаете, это селфи обычного смазливого мальчика? Только не падайте со стула, узнав, кем он работает!

Современный образ «заучки»

Однажды студенты одного из университетов Лондона раскрыли глаза от удивления, когда в их аудиторию вошел новый сексапильный преподаватель математики. Девочки мигом кинулись в Интернет искать хоть какую-то информацию о своем педагоге Пьетро Бозелли.

Красота с математическим уклоном

Каково же было удивление студенток, когда они узнали, что их суперсимпатичный преподаватель является также популярной фитнес-моделью. От дальнейшего поиска картинок по данному запросу у девушек во стократ повысилось слюноотделение. Еще бы!

Квадратный корень из нижнего белья

Жгучий итальянец не только может научить извлекать корень квадратный и возводить в степень. Оказывается, этот красавчик, произвевший впечатление на студентов, некогда работал моделью, рекламируя нижнее белье такого громкого бренда, как Giorgio Armani.

У Пьетро докторская степень в области машиностроения. Но, как видишь, он разбирается не только в паровых турбинах!

Математика и фитнес — отличное сочетание для современного мужчины

Преподаватель-мачо был признан чемпионом в номинации «Европейская фитнес-модель — 2014».

Пьетро занимается в спортзале регулярно по 2–3 раза в неделю. В остальное время он преподает студентам высшую математику и ассистирует другим преподавателям.

Один из студентов разместил фото горячего преподавателя в своем аккаунте в Инстраграм. Под фото он оставил комментарий: «Тот неловкий момент, когда вы понимаете, что ваш преподаватель по математике — топ-модель».

100%-ная посещаемость на парах по математике

Сотни поклонников красавчика-математика говорят, что не смогли бы сосредоточиться на предмете. Слишком уж велик соблазн влюбиться в своего преподавателя! Другие же, наоборот, заявляют, что бежали бы на пары с таким педагогом сломя голову.

На данный момент на Пьетро Бозелли подписано больше 715 тысяч человек. Но, похоже, это еще далеко не предел. Многие девушки продали бы, наверное, душу дьяволу, чтобы и их преподаватели выглядели так же.

Пожалуй, этот 26-летний красавчик — самый знойный преподаватель математики в мире.

Статья пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник