Карликовая пара решила создать семью, и теперь они воспитывают детей…



На критику супруги стараются не обращать внимания…

Кто бы мог подумать, что пара таких людей могут найти друг друга и влюбиться.

Австралийская супружеская пара Уорган не считает себя особенной. Они вместе гуляют, посещают тренажерный зал, активно пользуются социальными сетями. Парень имеет собственный бизнес, а его жена работает в крупной компании. У Чарли и Каллен уже есть маленькая дочка, а скоро на свет появится еще один малыш. Чета Уорган просто наслаждаются жизнью.

Однако в том же Инстаграме они часто получают множество не самых приятных комментариев и сообщений. Их обвиняют в безответственности и халатности по отношению к своим детям. Дело в том, что оба супруга – карлики. Рост 28-летней Чарли – 127 сантиментов, а у 38-го Каллена – 137.

У парня карликовость наследственна, а у девушки обнаружена редкая болезнь, которая может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Наследственность у обоих, как видно, не самая благоприятная. Об этом их предупредили врачи. Но это не остановило их перед тем, чтобы зачать ребенка.

Однако случилось так, как и предсказывали медики. Двухлетняя дочь Тильба больна тем же заболеванием, что и ее мать. Оно называется «ахондроплазия» − недоразвитость длинных костей. Анализы показали, что вот-вот родившийся малыш унаследует карликовость своего отца. У него точно будут проблемы с сердечнососудистой и дыхательной системами. Рост костей также будет нарушен.

Но Уорганы полны оптимизма. Они не отчаиваются из-за собственного роста и не самого лучшего здоровья.

«Мы такие же люди как все. Едим те же продукты, отдыхаем в тех же заведениях, путешествуем по тем же маршрутам, что и все остальные» − утверждают муж и жена. На критику супруги стараются не обращать внимания.

Они надеются, что с их детьми в будущем все будет хорошо.

Чарли и Каллен любят фотографироваться и выкладывать свои снимки в сеть. Несмотря на негативные комментарии, многие подписчики Инстаграма Уорганов находят их прекрасной парой. Да, они маленькие, у них много болезней, но они счастливы вместе.

«Их нельзя критиковать за то, что они хотят иметь детей. Все мы имеем право на счастье», − написал один из фолловеров этой австралийской семьи.

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник

...