Вторник, Декабрь 12, 2017

Муж решил поинтересоваться у своей жены, изменяла ли она ему когда-нибудь…



Такого ответа он точно не ожидал…

Он ожидал услышать о первых двух случаях, и уже готов был простить ей это. Но последнее он даже не успел дослушать. Возможно, она хотела сказать что-то другое? Это, конечно, вряд ли.

«Марта, мы женаты уже 50 лет, и мне нужно кое-что знать. За все эти 50 лет ты когда-нибудь мне изменяла?», — спросил Генри.

Марта ответила: «Хорошо, Генри, я должна быть честна с тобой… Да, я изменяла тебе три раза за эти 50 лет, но всегда по уважительной причине».

Генри явно пострадал от признания его жены, но сказал: «Я никогда не подозревал этого. Можешь ли ты рассказать мне, что ты подразумеваешь под «вескими причинами»?»

Марта сказала: «В первый раз это было вскоре после того, как мы поженились, и мы могли потерять наш домик, потому что не могли заплатить залог. Помнишь, однажды вечером я пошла к банкиру, а на следующий день он уведомил тебя, что кредит будет продлен?»

Генри вспомнил визит банкира и сказал: «Я могу простить тебя за это. Ты спасла наш дом, но как насчет второго раза?»

Марта спросила: «А ты помнишь, когда ты был так болен, но у нас не было денег, чтобы заплатить за твою операцию на сердце? Однажды вечером я пошла к твоему врачу, и, если ты помнишь, он сделал тебе операцию совершенно бесплатно».

«Я помню это, — сказал Генри. «И ты сделала это, чтобы спасти мою жизнь, поэтому, конечно, я могу простить тебя за это. Теперь расскажи мне о третьем случае».

«Хорошо, — сказала Марта. «Ты помнишь, когда ты баллотировался на пост президента своего гольф-клуба, и тебе не хватало еще 73 голоса?»

Генри упал в обморок …

История пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник