Вторник, Декабрь 12, 2017

На этих девушках соблазнительные купальники. Но подойдя ближе ты узнаешь, что скрывается под одеждой.



Боди-арт — очень популярная форма современного искусства. Полотном в данном случае выступает человеческое тело. Если в живописи содержание раскрывается через символы и цвет, то в боди-арте в этом плане куда больше возможностей: здесь, кроме красок, фигурируют позы тела, а также язык мимики и жестов.

В широком смысле под боди-артом подразумевают не только рисунки на теле, но и другие способы украшения человеческого тела, такие как тату и пирсинг. Боди-арт издавна выполнял не только декоративную и эстетическую функцию. Например, в старину на Ближнем Востоке кольцо в носу женщины указывало на ее благосостояние.

Популярный еженедельный журнал Sports Illustrated решил продемонстрировать притягательную силу боди-арта. Американское издание каждый год устраивает фотосессии известных красоток, облеченных лишь в мазки краски.

На первый взгляд, может показаться, что на моделях действительно надеты красивые купальники. Но, если присмотреться, сразу понятно, в чём подвох. Эмили Ратаковски просто ослепительна…

Крис Урена
1
Эмили Ратаковски
1
1
1
1
Лорен Миллер
1
1
1
Мелисса Сатта
1
Хайди Клум
1
Кенза Фурати
1
Анна Вялицина
1
Бетани Демпси
1
Ариэль Мередит
1
Сара Бранднер
1
Шэннан Клик
1
Кейт Аптон
1
Эбби Клэнси
1
Изабель Гулар
1
Саманта Хупс
1
Ханна Фергюсон
1

Понравились фотографии? Не забудь поделиться с друзьями!