Среда, Ноябрь 22, 2017

Она воспитала звезду, которая сейчас популярна по всему миру…



Галина Логинова едва ли собиралась растить из своей дочери звезду мирового масштаба, но всё получилось именно так…

Нередко родители, не сумевшие добиться в жизни всего, чего бы им хотелось, пытаются воплотить свои мечты в собственных детях. Зачастую в таком случае чадо лишается всякого права выбора, и в итоге ничего хорошего из этой затеи не выходит.
Однако главная героиня сегодняшнего материала к таковым не относится. Ведь Галина Логинова действительно смогла сделать из своей дочери звезду мирового масштаба.
А ведь сама женщина была рядовой советской актрисой. Родилась в Туапсе Краснодарского края, среднюю школу окончила в Днепропетровске, после чего уехала в Москву поступать во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК).

1
1

Логинова дебютировала в кино в советской саге «Тени исчезают в полдень», где сыграла второстепенную роль в период своего обучения во ВГИКе. Но после этого ее начали узнавать. А когда, окончив учебу, Галина вернулась в Киев, то была вполне узнаваемой актрисой.

1
1
1

Вот только потом случилась судьбоносная в жизни Галины встреча. Она познакомилась с югославским врачом Богданом Йововичем. Женщина влюбилась и решила связать с ним свою жизнь.

1

После свадьбы в 1974 году Галину перестали приглашать на съемки. А всё из-за того, что ее мужем стал иностранец. Зато позднее, 17 декабря 1975 года в Киеве, у пары родилась дочь, которую назвали Милица или просто Милла.

1
1

Богдан и Галина приняли решение эмигрировать. Сначала они немного пожили в Лондоне, а потом перебрались в США. В это время в СССР запретили показ фильмов с участием Логиновой-Йовович.

1

В начале семья работала в Штатах в качестве домашней прислуги у известного режиссера Брайяна де Пальмы.

1
1

При этом Галина делала всё, чтобы ее дочь стала знаменитой. С малых лет Милла посещала актерские курсы, ходила в школу моделей, училась играть на гитаре и танцевать. Галина стала личным агентом своей дочери.

1
1

Стоит сказать, что этот беспощадный контроль дал свои плоды. Уже в 11 лет Милла приняла участие в первой фотосессии, а в 13 — впервые снялась в кино.

1

Возможно, другая девочка из-за такого контроля объявила бы матери бойкот, но Милла была отличной ученицей. И в результате стала мировой знаменитостью!

1
1
1

Практически во всех своих интервью Милла вспоминает, какую большую роль в становлении ее карьеры сыграла мама. И девушка благодарна своей наставнице!

Статья пришлась по вкусу? Обязательно поделись с друзьями!