Понедельник, Ноябрь 20, 2017

Он начал насмехаться над беременной. Она пересела, а он…



Она подумала, что он смеётся над её беременностью, но всё вышло совершенно иначе. Когда всё выяснилось, смех сдержать не смог абсолютно никто.

Леди на 8-ом месяце беременности села в автобус. Она заметила, как мужчина, сидящий напротив, улыбнулся. Женщина решила пересесть. Его улыбка стала более широкой. Казалось, он приятно взволнован.

Она снова пересела, мужчина начал смеяться, беременная женщина обратилась к водителю, и тот вызвал полицейских, чтобы они увезли нарушителя.

Женщина подала на него в суд. Когда мужчина, которому примерно 20 лет, явился на рассмотрение дела, судья спросил его, что он хочет сказать в свое оправдание.

Он начал. «Ваша честь, вот как все обстояло: Когда леди села в автобус, она оказалась под знаком «Двойная свежесть к Вам идет», я слегка улыбнулся.

Потом она пересела и оказалась возле рекламы – «Логан Линимент поможет уменьшить отек». Я снова улыбнулся.

Потом она пересела под рекламу об освежителе, там было написано – «Большая палочка Уильяма сделала свое дело» — я не мог удержаться.

Но, Ваша честь, когда она пересела в четвертый раз, и я увидел надпись «Резина от Гудиер смогла бы предотвратить подобный случай»…

История пришлась по вкусу? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник