Вторник, Декабрь 12, 2017

Он помог бабуле, но кое-кому это не понравилось. На выпады он ответил…



Когда кому-то требуется помощь, чаще всего каждый второй смотрит с мыслями «ему точно кто-то поможет». Нет. Никто. Только ты. Именно сейчас. Никто, кроме тебя не поможет этому человеку. Не стоит искать героев среди людей, ведь этими героями каждый из нас по сути и является.

На остановке заходит бабушка лет 80 и садится на свободное сидение, я наблюдаю всю картину она достает платочек и его разворачивает(там естественно мелочь) она по рублю насчитывает 16 рублей и просит водителя остановить.

Он останавливает все как обычно, бабушка протягивает эти деньги и говорит «спасибо сыночек», но кондуктор деньги не взял! Он взял свой кошелек, попросил посидеть минуты три. Затем он быстро забегает в магазин, покупает там 4 пакета молока 2 сметаны,покупает хлеб макароны и мясо! Бежит и несет эти продукты бабушке.

Бабушка отнекивалась, мол не надо мне пенсии хватает на хлеб и все в этом роде. В итоге парень сказал, если вы это не возьмете я прям тут этот пакет и выкину. Бабушка заплакала ГОРЬКИМИ слезами благодарила его желала ему удачи во всем и т.д.

Тут он залезает в автобус, и женщина лет 40 начала высказывание, стоило ради какого то спасибо тратить свои деньги и еще наше время задерживать?

Парень развернулся, открыл дверь, и послал эту женщину со словами: из-за таких как Вы, пожилые люди всю молодежь считают невоспитанными св*лочами, потому-что, Вы своим детям кроме лицемерия и жлобства ничему научить не в силах!

Она вылетела как пробка из шампанского из этого автобуса красная как помидор.

История понравилась тебе? Покажи своим друзьям!