Среда, Ноябрь 22, 2017

Собчак записала видео-обращение к Порошенко!



Скорее всего, всем уже давно известно, что Петр Порошенко запретил большинство социальных сетей и других интернет-проектов на территории Украины.

Ксения Собчак прокомментировала этот указ украинского президента, который уже вызвал волну недовольства и критики.

Глубокоуважаемый Петр Алексеевич Порошенко!

Спасибо вам за все, что вы сделали для наших ватников, для Александра Захарченко, Захара Прилепина и Дмитрия Киселева. Вы теперь можете добавить их в друзья «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Но вот незадача — вы запретили у себя на Украине и «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Исторический опыт показывает, что все, кто бросал войну соцсетям, проигрывали. Сейчас, лишив 25 миллионов жителей Украины возможности общаться, вы потеряли 25 миллионов голосов. Пока что технически эти сети не закрыли, и вы можете полюбоваться, как вы там выглядите и как теперь выглядит ваша страна.

Воевать с соцсетями и мемасиками может только политический самоубийца. Потому что вы один, а в этих соцсетях сидит половина вашего народа, который славится своей непокорностью и юмором. Народа, который организовывал Майдан, добровольческие батальоны именно через соцсети — запрещенные вами орудия фашистской пропаганды. Народа, который заплатил за «Революцию достоинства» тысячами жизней.

И это достоинство вы одним указом слили в выгребную яму.

Видео пришлось по вкусу? Обязательно поделись с друзьями!