Суббота, Ноябрь 18, 2017

Стас Пьеха не мог поверить в то, что эта девочка поёт без использования фонограммы. Уровень её исполнения выше, чем у оригинала!



В 21 веке имеется миллион возможностей для того, чтобы человек, имеющий талант, получил широкую известность. Во главе среди таких уникальных возможностей стоят разнообразные шоу талантов. Такие как «Голос», «Минута Славы», «Х-фактор», «Ты супер», и прочие. Главным моментом в таких конкурсах то, что участие принять может любой человек, вне зависимости от его связей, финансового положения и других материальных аспектов. Одно условие: вписываться в рамки возрастного ограничения.

Героиня данного видеоролика для участия в проекте «Ты супер» прибыла из далёкой солнечной Абхазии. В самые первые секунды эфира она поразила всех членов жюри своим необычайно сильным вокалом. Они не могли поверить в возможность того, что обладательница столь хрупкого тела может так великолепно выступить! Стас Пьеха даже засомневался в том, что она поёт без фонограммы, ведь это звучало чрезвычайно профессионально.

Понравилось видео? Не забудь показать друзьям!