Понедельник, Декабрь 11, 2017

Янни Хрисомаллис – композитор, который подарил нам эту великолепную мелодию…



Едва ли услышав это один раз, в дальнейшем вы не захотите послушать это ещё раз. Она настолько притягательна, что только включив, сразу же обрывать и закрывать не захочется ни одному ценителю хорошей композиции, ритмический рисунок которой превосходит все ожидания…

Эту мелодию One Man’s Dream… можно слушать десять раз в день. Красивое, фантастическое видео и такая же превосходная музыка под руководством неподражаемого Янни Хрисомаллиса. Не зря он считается одним из самых популярных исполнителей инструментальной музыки в мире.

Эта мелодия поднимает высоко-высоко, туда, где рождаются мечты, мягко качает на волнах, наполняет и окрыляет вас!

Янни родился в Греции и мечтал стать олимпийским чемпионом, но стал музыкантом-самоучкой и отлично научился аранжировать музыку, затем заявил о себе как яркий композитор, студийный музыкант и продюсер.

Будучи музыкантом-самоучкой, который не умеет читать и писать музыку, он разработал собственную систему ритма и нотной грамоты, по которой безупречно исполняет и сочиняет свою музыку

Музыка Янни прекрасна. Держите ваше сердце открытым всегда для мечты. Пока есть мечта, есть надежда и пока есть надежда, есть радость в жизни.

Видео пришлось по вкусу? Обязательно поделись с друзьями!